一年一度的聖誕節終於來臨了,來交換禮物吧

  1. 美妝部落
2014/12/04
一年一度的聖誕節終於來臨了,來交換禮物吧
小編整理出來最受歡迎交換禮物方式,不要再玩老套的單純抽號碼換禮物拉 !!!!! 加入不同新意讓今年聖

一年一度的聖誕節終於來臨了,交換禮物已經是聖誕基本配備,也是和朋友、家人聯繫感情的最好方式喔!!!!!

小編整理出來最受歡迎交換禮物方式,不要再玩老套的單純抽號碼換禮物拉 !!!!! 加入不同新意讓今年聖誕更有意思

溫馨感人,誰是我的小天使

將所有參加者名字放進抽筒

輪流抽出一張名條,抽到的名字就是你今年送禮的對象!要保持神秘,千萬別讓對方知道。挑好禮物後註明對方的姓名,參加者必須在平安夜前,不讓任何人發現偷偷將禮物擺在聖誕樹下。

拆禮物時間,每個人尋找寫有自己名字的禮物並當場拆開。

收到禮物的人必須猜出禮物是誰送的,真的猜不出來,聖誕老人得自己承認囉!

別人手上的比較好

參加者在派對當天準備好禮物,不標示名字,集中放在禮物區。

參加者依到場先後,或抽籤決定順序。

遊戲開始先由1號挑選禮物並當場拆開(挑禮物過程中,每人皆可拿起觀察、觸摸、搖晃)

輪到2號拆開禮物,可選擇保留此禮物,或要求與前一號交換禮物,以此類推。

最後禮物都被拆完,1號擁有唯一的優先權,可以從在場每一個拆開的禮物中,選擇要交換誰手上禮物,或是保留自己手上的禮物。

最後,留在每個人手上的禮物,就是你可以帶回家的聖誕禮物!

認清人性黑暗面,人都是自私的

小編語重心長: 只適合死黨、不會翻臉的朋友。(玩前請三思XD)

參加者在當天準備禮物(禮物越爛越好玩!)不標示名字,集中放置在禮物區。

參加者依到場先後,或抽籤決定順序。

第一回合:1號先挑選禮物並拆開,讓現場所有人都能看到禮物是什麼。

第二回合:2號可以偷前一人(1號)已經拆開的禮物,或從其他未拆過的禮物中挑一個。前一人的禮物被偷了,必須再從沒拆的禮物中,挑另一個禮物。

第三回合:3號,可以搶前1、2號的禮物或另挑一樣。以此類推,誰的禮物被搶走,就可以再挑一個或再搶一個。

最後,1號可以選擇偷禮物(因為剛開始沒機會偷),直到被偷禮物的人選擇留下手中的禮物,遊戲才會結束!

注意:每個禮物在每一回合只能偷一次。一個禮物最多被偷三次,第三次拿到的人就不能再換。

相關商品
巴黎草莓