雙十哪裡玩 ? 小編全台跑透透報導!

2014/10/03
雙十哪裡玩 ? 小編全台跑透透報導!
中秋節過後最令人期待的就是雙十國慶連假了,跟著小編瘋活動吧!!!

中秋節過後最令人期待的就是雙十國慶連假了

大家都安排好自己的假期了嗎?

別再將假日浪費在沙發上發呆

快出去活動走走舒展放鬆吧

小編以下蒐集了幾個活動資訊

可謂老少咸宜南北通吃

給大家做個參考呦

1.2014 台灣設計師週

展期│ 10.3(五)-10.12(日)

週日至週四 10:00~18:00(17:30停止入場)

週五至週六 10:00~21:00(20:30停止入場)

地點│ 松山文創園區 二號、三號倉庫、北向製菸工廠一樓

台灣設計師週(TWDW) 是由民間力量所發起的設計活動。自2007年,由一群工業設計師發起的第一屆台灣設計師週「Let's Talk」,於台北信義誠品發生,獲得超過200位設計師的共襄盛舉。

2014年主題: UNLIMITED: 走出舒適圈,跨越習慣的疆界,鼓起多一些的勇氣。打破固有邊際,讓更多可能聚集,我們眼裡看到的,將不再只有自己。

設計的呈現不該侷限於物件,需要被跨越的也不再只有時空和文化,還需要更多想法、方法與實驗的無限可能,讓影響的範疇再寬一些,關心的議題再深一點,考慮的層面更遠一點,參與的人群更多一些,透過設計跨越的特質,開啟無限感染力

2.台北春浪音樂節

展期│2014/10/10~2014/10/11 15:30~22:30

地點│ 大佳河濱公園

墾丁據地敲響的「春浪音樂節」,今年首度移師台北!!第一次的台北春浪音樂節,嚴選力邀今年最具輝煌成績的的各類型音樂十大巨星,再加上2014春浪大賞的兩個冠軍團,在兩天的台北春浪音樂節中展現連續十二場絕無僅有的演唱會熱秀。

包括林俊傑,丁噹,Bii 畢書盡,BY2,郭書瑤,Monkey Pilot猴子飛行員,董事長樂團,陶晶瑩,白安,田馥甄,都將在10月10日、11日,美麗的大佳河濱公園上的台北春浪巨型舞台登場演出。

3.台中國慶煙火秀

日期│2014/10/10

地點│台中港

雙十節除了早上的升旗典禮,最重要的還是晚上的煙火表演啦!!!

今年煙火施放地點選擇在台中,市府觀光旅遊局為迎接觀光人潮,三天國慶日連假,除了在臺中港區施放煙火之外,還準備了三天豐富的活動,包括大型晚會及農特產品與美食攤位。

小編在台中待過幾年時間,很喜歡台中的休閒氣氛,美食跟景點也超多的又好逛~ 大家可以先到市區吃美食逛逛街再去台中港享受煙火的浪漫喔。

4.高雄百變Hello Kitty 40週年特展

展期│2014.10.04(六)-2015.01.04(日)

週一至週日 10:00-18:00 (17:30 停止售票/入場)

地點│駁二藝術特區B3、B4蓬萊倉庫 (高雄市鼓山區蓬萊路99號)

《Hello Kitty 慶祝40週年囉!》

相信多數人都跟小編一樣,是跟著Hello kitty一起長大的! 最近有新聞指出Hello kitty竟然真實身分是個女孩而不是貓咪,讓小編非常震驚阿……。不過她還是非常的可愛!

為了慶祝kitty已經40歲了,這次日台韓聯手製作,在駁二展出 Hello Kitty 40週年特展!

這次展覽規畫了好多個主題活動,包括: 經典電影區/繽紛藝術區/歡樂音樂區/生日PARTY區/魔法奇幻舞台

看起來都好有特色喔!!有沒有很心動壓~Hello Kitty迷們千萬不能錯過喔~

以上就是小編提供給大家參考的活動訊息,預祝大家都有充實完美的假期!

相關商品
巴黎草莓