<創意點子> 國外街頭新流行_MyPot

  1. 美妝部落
2014/10/03
<創意點子> 國外街頭新流行_MyPot
最近小編注意到國外又有一種新玩法,Claudia Ficca跟Davide Luciano 搞了一個

大家有跟過多少流行熱潮呢?

麥克傑克森快閃,騎馬舞,仆街,蒸發,冰桶挑戰……。熱潮過的快卻又趣味多樣。這些活動有的是響應某種理念,像是冰桶挑戰就是告訴人們多對漸凍人多份關心;有的像仆街遊戲單純就是一股趣味,但共通點是這世界都一起搖晃XD。

最近小編注意到國外又有一種新玩法,Claudia Ficca跟Davide Luciano 搞了一個創意相片的站,名為『MyPotholes』,他們到處去找馬路上面的大坑洞,然後利用這些洞創作出一些誇張的場景~進而吸引大家可以對地上的坑洞呈現各種創意~這手法也被用在比利時人民向政府抗議門前的路不平。這在台灣似乎滿好取材的~(笑)

讓我們看看國外一些精彩的照片吧!

趕緊找三五好友一起瘋狂一下吧!!!

圖片來源: http://www.mypotholes.com/ http://www.boredpanda.com

相關商品
巴黎草莓