韓國 GUERISSON 九朵雲馬油面霜

  1. 美妝部落
2014/10/02
韓國 GUERISSON 九朵雲馬油面霜
今天編編要跟大家分享的,是最近讓人好生火團購的九朵雲呀~據說創下韓國每分鐘銷售934個的驚人成績!!

這款馬油面霜,強調在修護肌膚的部分,採用德國的馬油,經高科技萃取而成,孕婦也可使用,號稱妊娠紋剋星!當然也是整天在冷氣房裡~皮膚變乾燥的莓妹們的救星啊!!小編好不容易凹到一罐,要來跟大家分享試用心得。

首先看看包裝,橘色圓殼裡面嵌了玻璃罐裝馬油霜,非常有光澤!精美包裝真的會讓人誤以為是高級保養品。很適合當伴手禮的啦!光要拆封使用都好捨不得喔XD

撕開封膜,面霜的質感看起來很舒服柔軟,顏色是淡淡的偏黃。小編第一個想到的念頭就是奶油~~讓人好想吃一口阿~~ 。

包裝裡很貼心的附了一個精緻的挖勺,厚度很好拿握。

挖一點起來的樣子。果然很軟嫩!!!。

是說莓妹們知道馬油的作用嗎? 馬油富含不飽和脂肪酸,及維他命E、F,可以滲入極微小的間隙中,將毛孔中空氣趕出後進入皮下組織。供給皮膚營養,調節皮膚機能喔。

把剛剛挖出來的抹在手背上。

抹的時候油滑油滑,很好推開。來回按摩個1~2分鐘,都不會乾乾的。

很明顯的面霜都被吸收進去了。表面還有一層薄薄的光澤,可是摸起來一點都不油膩。

今天的試用結果編編很甲意。不會油油膩膩不舒服,卻能感受到水嫩的肌膚。

保濕效果很適合冬天的保養喔~^^而且它還有文件證明~可以72小時留住水份!能預防及修復受損肌膚~對肌膚拉提及恢復彈力有明顯的改善。大推啦!

 

再次介紹九朵雲馬油面霜 ~~~~

容量:50ml

質地:乳霜狀

保存期限:3年

適合膚質:適合所有皮膚

主要成份:是蘆薈,雪絨花,小蒼蘭,雪連,荷花,白參,雛菊,魚腥草,瑪利亞百合。

 

一瓶擁有六項功效!!!

☞ 滋潤保濕皮膚,72小時補水,

☞淡痘印、疤痕、皺妊娠紋、黑斑、雀斑、抗皺、改善皮膚過敏

☞ 可作日霜及晚霜、潤膚油,全身使用

☞ 拉提,恢復肌膚彈力

☞ 採用德國的馬油,經高科技萃取而成,健康安全

☞ 敏感膚質可安心使用

 

名貴高雅包裝,送禮自用兩相宜 !!! CP值超高,小編決定要買來孝敬媽媽囉~

相關商品
巴黎草莓