實現小時後夢想,與聖誕老人交換禮物!

2015/12/03
實現小時後夢想,與聖誕老人交換禮物!
還在想交換禮物要送什麼?玩膩與朋友的交換禮物,今年就從聖誕老公公身上拿正統的聖誕禮物!

寒流來了,遠遠的,它從西伯利亞滾下來了~~

12月終於開始有冬天的氣息了,快去看看毛衣背心們發霉了沒?

記得拿出來曬嘿!

12月不僅冬天來了,寒流來了,聖誕節也來了!還在想交換禮物要買什麼嗎?

(還是跟編編一樣沒朋友準備聖誕節當天就關在家裡耍自閉QQ 不如來跟編編交換禮物好了QQ

嘿嘿嘿,跟朋友玩交換禮物太大眾化了,妳有玩過跟聖誕老人許願嗎?

更囂張的是聖誕老人還會回信喔!好人信407

天啊這麼潮的聖誕節過節方式我第一次聽到,要怎麼做呢?

很簡單,跟著編編step by step,把願望告訴聖誕老公公,12/25前就能得到回信囉!

1.拿出信紙,用英文寫下聖誕願望。

2.依照國際信件書寫格式,在左上角用英文寫下自己的郵件地址,右下角寫下聖誕老人的地址。

3.到郵局投遞就完成囉!

聖誕老人不只一位,各地聖誕老公公住址公開!

加拿大:寫信給加拿大的聖誕老人,署名Santa Claus,寄到 North Pole H0H0H0,Canada

還有機會可以收到來自加拿大的楓葉喔!(別忘了在信裡提醒聖誕老人附上一片楓葉!)

芬蘭:聖誕老公公的發源地,也是全球最夯的聖誕村,

想要收到來自芬蘭聖誕老公公的回信,可要提早寫信跟聖誕老人問候囉!

署名Santas Main Post Office,寄到 Joulumaantie 1,96930 Rovaniemi,Finland

點這裡直接e-mail給聖誕老人



法國:法國的聖誕老公公最方便,只要上網填寫願望就會寄紙本回信到妳家喔!

✈ 寄給法國聖誕老公公

北極:最貼近聖誕老人的想像,當然要寄到位於北極圈內的丹麥!

署名Santa Claus Nordpolen,寄到Julemandens Postkontor,DK-3900 Nuuk,Greenland

紐西蘭:夏季的聖誕節就交給在南半球的紐西蘭,想收到衝浪聖誕老公公的回信嗎?

署名Santa Claus,寄到Santa's Workshop,North Pole 0001,New Zealand

 

HoHoHo,小時候寫信給聖誕老公公的夢想終於可以實現囉!

編編想寫給所有的聖誕老人,妳們呢?

話不多說,編編要去寫信囉~

相關商品
巴黎草莓