萬聖節看西洋鬼!經典電影特搜

2015/10/23
萬聖節看西洋鬼!經典電影特搜
萬聖節不想出門Trick or treat,待在家裡看西洋鬼一樣很有萬聖氛圍!!

Trick or treat!」不給糖就搗蛋!別鬧了,那是國小學童的遊戲

萬聖節懶的妝扮,躺在家裡不想跑趴,

那就租幾部鬼片配爆米花,在家也有萬聖節氣氛!

吸血鬼系列

暮光之城

點圖進官網看預告~

要說近幾年最賣座的吸血鬼電影,就一定要提暮光之城,

簡單的說就是一個平凡少女闖入吸血鬼家族的故事,耽美吸血鬼電影必看!

吸血鬼家庭屍篇

點圖看預告~

「吸血鬼惡搞喜劇極品,真人實境加上諧倣嘲諷,

大玩吸血類型的經典元素,逆轉顛覆所有黑色幽默與次文化想像,

血漿狂噴刺激最高點,爆笑捧腹最高潮,吸血有理、惡搞萬歲,尖牙控必看年度之最。」

哈哈哈這部算是搞笑的吸血鬼偽記錄片,深入了解吸血鬼的生活與無奈,

原來吸血鬼的生活跟我們一樣「充滿鳥事」

噬血真愛

噬血真愛不是電影,而是長達七季的美國影集,

主軸就是四位天菜帥哥搶一個普妹的故事,很適合打發時間看帥吸血鬼!!

女巫系列

黑魔女:沉睡魔咒

點圖看預告~

"You know the tale, now find out the truth."

顛覆對壞女巫的既定印象,「True love」指的原來是

當然不爆雷,但是偷偷說編編看到哭

女巫獵人

點圖看預告~

故事發生在童話「糖果屋」後15年,韓賽爾與葛麗特成功逃出女巫魔掌後,

順理成章的當上女巫獵人,重點在兩人逃出糖果屋後的心境變化及多樣得女巫造型可供模仿!

狼人系列

血紅帽

點圖看預告~

一般電影中,狼人都與吸血鬼掛勾在一起,血紅帽不同的地方在於,

全片主軸就是狼人,人人都懷疑彼此為害村民的狼人,看到最後才會驚訝,原來是他?!

南瓜系列

.

.

.

當然沒有!!

南瓜把瓜肉挖一挖吃掉,好好的裝飾當一顆南瓜頭就好!!

(是說南瓜電影會有人想看嗎= =?大概就跟感恩節出火雞電影的概念一樣瞎)

萬聖節不想出門Trick or treat,待在家裡看西洋鬼一樣很有萬聖氛圍喔!!


相關商品
巴黎草莓